бляха-муха

Прилетела бляха-муха
И давай права качать,
Да к тому же возле уха
Вознамерилась жужжать

Возмущалась,возмущалась,
Возле уха всё жужжа!
Ведь чего то добивалась,
Жаль не понял ни шиша

Пожужжала,полетела,
Отлетав часа так с пол
Предо мной на фрукты села
Что я выставил на стол

Прожужжала мне все уши,
Залетела не спросясь,
Будто здесь ей хостель муший!
Принесла с собою грязь!

И растит за мой счёт ряху!
"Хватит-я сказал-с меня!"
И прихлопнул муху-бляху
Звонко бляхой от ремня

:-)


Рецензии