Ты как вирус

Ты, как вирус, жизнь мою
    Перевернула.
Была одна тревога, теперь их
    Несколько!
Зачем ты в калитку ко мне
    Завернула?!
Шла бы своим путем, мне
     Неизвестным.

Чего ждала от меня—
   Подчинения?
Полностью без оглядки
    Не имея
Ни на что своего личного
    Мнения?
Повторять твоё, отдавать силы
    Без остатка?!

«Простота— хуже воровства»
    Поняла
Только сейчас, пословицы
     Силу!
Простотой— обнадеживаешь
    Подлеца, и
Он в ловушке неожиданной
     Силы!!!


Рецензии