Давно окончилась война

     Уже давно окончилась война,      
     Но долго о себе напоминала.
     Коварно притаилась и ждала,
     Свои капканы всюду расставляла.

     Ждала, когда беспечно детвора
     Играла, находя её снаряды.
     Немало ребятишек забрала,
     И не было защиты с ними рядом.

     От взрывов погибали пацаны.
     Их было покалечено немало,
     Став жертвой беспощадной той войны,
     Прожив на свете так ничтожно мало...
   
                2020г.


Рецензии
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ И ОБСУЖДЕНИЙ...СПЛОШНЫЕ СЛЁЗЫ...НО ВАШИ СТРОКИ,КАК ВСЕГДА МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   11.06.2020 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер за Ваш отзыв. С уважением- Зима Валентина.

Зима Валентина   23.10.2020 15:10   Заявить о нарушении