Ты музыку слышишь?
-Ты музыку слышишь? –Да, слышу.
-Она шелестит ручейками?
Летит, словно пух, с облаками?
-Пожалуйста, можно, потише.
Она притаилась в кармане.
Я должен один её слышать,
Не дай Бог затянет воришек.
Банкнотный фокстрот многих мАнит.
Свидетельство о публикации №120050603375
С улыбкой.
Галина Антонова 4 06.09.2020 10:54 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 06.09.2020 11:07 Заявить о нарушении