Мой идеал

Ты будто бы сошла с полотен
Художника моей души,
Узнал из миллионов сотен
Тебя одну. Со мной дыши

И засыпай в моих объятьях.
Мне так приятно быть с тобой...
Родная, никогда не хватит
Ночей совместных под Луной.

Я каждый миг ценю особо,
Ведь часто мысля в унисон,
Мы только подтверждаем оба:
Это реальность, а не сон.

Не представляю жизнь другую,
В которой нет тебя со мной.
Моя конфетка, зацелую
И назову своей женой.

Какое счастье, что мы вместе,
Я так давно тебя искал -
Ни словом выразить, ни песней!
Малышка, ты мой идеал!

06 мая 2020 года


Рецензии