Ювелир...
Силой рожденной вновь весны...
Ее качает колыбель
Апрель... апрель...
И златокудрые ветра
У колыбели до утра
Хранят ее прозрачный сон -
Хрустальных бусин перезвон...
В капельках жизни - новый мир...
И лишь искусный ювелир
В тени найдет полутонов
Шедевры призрачных миров...
От рук его исходит свет,
И оживает красок цвет,
И возвращается весна
Из сна... из сна...
2020 г.
Свидетельство о публикации №120050600327