Зевсу прощения нет!
полезешь рукой под пальто-
пропало не только либидо,
пропало ещё кое-что…»
из песни Михаила Семененко.
Больно, братишки и стыдно -
вовсе эрекции нет
и перспективы не видно
в дымке оставшихся лет.
Дёгтем сочи`тся обида
в розовой памяти след-
напрочь пропало либидо!
Зевсу прощения нет!
Свидетельство о публикации №120050603250