Не открывай глаза
За окнами повеяли ветра,
Скользят нам по коленкам сквозняки дверные,
Пароли не нужны и номера.
Твой взгляд теплей огня в камине
Он смесь из янтаря и коньяка.
Погибнет он в моей лавине,
Стопив ее до дна, наверняка.
Ты здесь, на коже, на одной из линий,
Что дым от Мальборо и он слегка
Горчит и манит, как река.
И я твоя. Я в роли главной героини.
То солнце, никогда, быть может, не остынет
И не взглянёт однажды свысока.
Прошу, не открывай глаза, пока,
Чтоб кануть навсегда в твоей пустыне!
Свидетельство о публикации №120050603225