Ясельное откровение

Может, я полюблю тебя завтра
И до хруста сожму в руках,
А пока это всё неправда,
Как кисельно - молочный сплав...

Может, я буду круглой дурой,
Что открою тебе секрет-
Мы свободны от предрассудков,
Только смысла в этом нет...

Завтра я принесу барбариски
В большом таком белом мешке,
А пока вытирай давай письку.
Засиделись мы  на горшке.

Может, я полюблю тебя завтра,
Может быть, полюблю не тебя...
Я  пока что не знаю, правда...
Вас так много, а я  - одна...

02.05.20г.
РаФФи


Рецензии