Ко Дню Победы

Великий День Победы!
Как много в этом смысла!
Спасибо нашим дедам,
Что небо наше чисто!
Что солнце светит ярко!
Что дети наши живы!!!
Спасибо ветеранам!!!
Как жаль, что не дожили...
Не многие остались...
Но вы в наших сердцах!!!
Спасибо, что старались!!!
Вся жизнь в ваших руках!!!
Великий День Победы!!!
Запомним навсегда!
Как воевали деды...
И как была война...

6 мая 2020


Рецензии