Потерянные птицы
Огороженно от рассвета.
Часто тень на земле от птиц
Отражается в ярком свете.
Снова им лететь в никуда.
Эти чёрные грустные тени
Здесь живут и сейчас. Года
Ждут своей световой измены
Им не встретиться никогда
С тем, что с неба бросает тени.
Стоит только узнать, когда
Завершится час светотени.
Может это из душ гряда
Или место, где им разбиться,
Ведь потеряны навсегда
Друг от друга. Тени. Птицы
Свидетельство о публикации №120050603200