Вода

Вода, вода...кругом вода
И по асфальту и по телу.
Память, разлука и года
Слезами залиты. И мелом

Все заштрихованы слова,
Твои, что были на асфальте.
Поникла грустная трава
Репейник - памяти раскаты.

Ее бы срезать, сжечь до тла
И окунуться в неизвестность
И обнажить все до гола,
То, что для нас имеет ценность.

Несмелой дрожи виражи
В ночь перешедшие по стенам.
Может быть помнишь? Ну скажи!
Слов нет. Одной водою пл;нна.


Рецензии