Привет! Ну как твои дела?

Привет! Ну как твои дела?
Чем занимаешься с утра?
На завтрак что сегодня было?
Я кофе только что сварила….

Погода там у вас какая?
То дождь,то солнышко, я знаю!
А как здоровье, не подводит?
А в гости кто к тебе приходит?

Что делается в целом мире,
И в частности, в твоей квартире?
Как там твой кот? В лоточек ходит?
Тебя с ума все так же сводит?

Когда вернешься ты с работы
Пришли мне свеженькое фото,
И кот пусть тоже в кадре будет,
Он у тебя такое чудо!

Ну вот, все новости узнали….
Приветы тоже передали….
Какое счастье, что на свете
Встречаться можно в интернете!


Рецензии