Перед боем
скрылось за горизонт.
Двинется поздней ночью
Наш Прибалтийский фронт.
Сорок четвёртый лихо
Мы перейдём в брод.
Смерть нас не бьет поддых,
нам лишь одно - вперёд.
В памяти пыль, дороги,
лиц дорогих хоровод
Лучше не знать нам много,
Ждать чей когда черёд.
Будет же так обидно...
Сколько? Полгода? Год?
Если снарядом минным
Завтра меня убьёт.
Я ведь письмо писала..
Пусть оно в срок дойдёт.
Рада пусть будет мама,
раз его пять прочтёт.
Правды ещё не зная,
Греет надежды свет
Думает, что живая,
А меня больше нет.
Свидетельство о публикации №120050603095