Отрадно лунною дорожкою идти...

Отрадно лунною дорожкою идти

Под звёздным, невесомым, нежным светом,

И слышать песни птиц в ночи при этом,

И до восхода проторить пути,

Чтобы сменилось волшебство рассвета

Потоком ярких, солнечных лучей,

И веселее зажурчал ручей,

В день утекая...
                Чтобы было это

Вновь каждый год в тысячелетьях,

Весенней радостью наполнив всё.

А ветер обновленья унесёт

В космическую даль все лихолетья.

05.05.2020.


Рецензии