Заблуждения
Меня пытаются "лечить":
Декан, студенты и врачи,
И обязательно в ночи...
Директор школы, встречный мент,
Всяк хочет предложить м-нет...
Да, да.. минет, а не монет.
Зачем мне слушать этот бред???!!!
А нет бы просто поспешить
Пожрать студентке предложить...
Иль за нее свалить зачет,
Иль написать диплом, отчет.
На мне печать, едрена мать,
Я всем подряд должна давать????
А вот вам х-юшки, друзья,
Еще никто не брал меня...!!!!
Свидетельство о публикации №120050602978
И в юморе мне ровни нету.
Я лучше всех на всей Земле,
Признаюсь... только по секрету )))))
Виктория Леманн 06.05.2020 16:22 Заявить о нарушении
И со странички не слезаю!)
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 06.05.2020 18:45 Заявить о нарушении