Чудесный сад

Чудесный сад - азалий, первоцветов,
Рододендронов, снежных лилий цвет
Закрою я колючею оградой.
И страшно зеленеющей громадой
Сокрою ото всех дар самоцветов,
Чтобы не смог проникнуть человек,
И не испортил мне покой душевный,
Который мне так сложно удержать,
Когда повсюду ежедневно,
Цветы мои желают растоптать.


Рецензии