Врачам - почтенье и почет!
Не насморк и не ишиас,
А тучи вирусов-бактерий
На карантин загнали нас.
Врачи дошли почти до ада,
Больничных дел невпроворот,
И только клятва Гиппократа
Им расслабляться не дает.
Припев: Медперсонал подняли по тревоге,
Теперь они все сутки, напролет,
Отчаянно спасают нас, как Боги,
Их напряженный труд не пропадет.
Врачам - почтенье и почет!
Сил нет от жгучей круговерти,
А нервы выдержать должны:
Стенанья, стоны, слезы, смерти -
Весь бред и ужасы войны.
Еда и сон - почти награда,
Но чем гасить души пожар?
А завтра в бой идти им надо:
В короновирусный кошмар.
Припев: Медперсонал подняли по тревоге ...
Вся медицина стала глыбой,
Пройдя закалку на ходу,
Мы говорим врачам: СПАСИБО!
За подвиг в сумрачном году.
А благодарность от начальства
Понятной станет лишь тогда,
Когда умножатся богатства
Медперсонала навсегда!
Припев: Медперсонал подняли по тревоге ...
Свидетельство о публикации №120050602968