Время медленно плетётся...
Время медленно плетётся,
Словно хворый старикан.
Целый день сияет солнце,
В путь выходит караван.
На горбах несут верблюды
Редкий сказочный товар:
Сабли, злато, изумруды,
Шёлк и юности нектар.
Впереди пески пустыни,
Степи, реки и леса,
Поднебесные вершины,
Птиц чудесных голоса.
Люди будут гнать животных,
Не щадя последних сил.
Чья-то жизнь бесповоротно
Покидает прежний мир...
05 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120050602936
С теплом и уважением ! Марина.
Марина Мясникова 2 07.05.2020 11:28 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.05.2020 15:25 Заявить о нарушении