Про Белого бычка-другая сказка!
Нам надо разобраться
,Чтобы страну поднять!
Задача Думы,"братцы"!
Скорей бюджет принять.
Переговоров"муки"
И все и тет-а тет!
И" вывернувши руки"
Приняли наш бюджет!
Налоги будут браться,
Теперь и там и тут!
Из-за границы "братцы!"
Нам деньги потекут!
Промышленность воспрянет
И доллары в руке!
Товар дешевле станет
И виски в коньяке!
В политике-лазейки,
Но только_между тем
Не дал нам ни копейки
Хвалёный "Дядя Сэм!"
Твердить о дружбе о очи,
Он о в общем "не устал",
Но вывез,между прочим,
С России капиталл!
Законы рынка строги!
Да вот ещё беда!
Как дураки,дороги,
Засуха,холода!
То "ливень", мочит ноги.
Сиквестр-не обижай!
Бюджет поможет многим,
А тут неурожай!
Ну,что вы в самом деле?
Всё это не беда!
"Мы лучше,как хотели,
А вышло-как всегда!"
Нам надо разобраться,
Что бы страну поднять!
Задача Думы"братцы!"
Скорей бюджет принять!
Переговоров муки
И все и тет-атет!
и "вывернувши руки!"
Приняли наш бюджет!
и т. д.
1999г.
Свидетельство о публикации №120050602932
http://stihi.ru/2014/06/13/7544 (Хочу в сказку!)
Александр Николаевич Тютин 26.09.2020 06:18 Заявить о нарушении