Найти себя в себе

1.05.2020

Идут процессы в Мироздании
По перестройке всей Земли.
Какое сложное Задание
Мы все на ней приобрели.
И тот кто может, тот последует…
В Задачах Высшим помогать.
И Мать-Судьба, голубка нежная,
Нам так не будет сострадать.
С неё мы снимем эту тяготу,
Улыбку вызвав на лице…
О том, что чудится порою нам
В Судьбе – Бескрайности Венце.


Рецензии