11549. Черный кардинал трусит дебаты...
Потому что трус, вот и весь резон
Возложил он долю на своих шестёрок
Вот и слуги тролля пробрались на трон
Только повышать. Только драть с народа
Видно бедолагу в жизни било так добро
Что на всех он злобно заложил зло табу
Чтобы всем *х*у*ё*в*о ,
Чтобы зло в поправках нам нести
Нужно всем, всему народу
Просто поклониться королю.
Видно наш рабочий трон схватили бля буржуи
Эй, народ по полкам - ты сейчас разжуй
Кто нам все меняет, кто нам подменяет
Кто он этот барин, ты народ прожуй
Он хулил застой, бля. Он хулил тот строй
Чтобы быть наверно - чистый, бля герой
Что перетерпел народ наш этот вуй.
Мы ж тогда росли, мы же процветали
А теперь в кредитах жизнь наша бьет
Государство всё. Кремль вымыл руки.
Комбайнеров нет, чтоб пахать и возводить.
Все теперь пошло не в тему.
Каждый за себя, и это надо всем понять
Нас уже продали. Это точно всё для Кремля буржуев.
Когда долго дурят, когда долго врут
Тогда против ты идёшь этой системы
Зло уже в стране, как прут - пруди.
Но глаза прозреть не могут у народа.
Если в них бельмо, ложь живёт внутри.
Свидетельство о публикации №120050602831