Возьму я небо голубое 2013
пущу его я на обои,
я остаюсь самим собою,
ещё не выпал из обоймы,
не хнычу и борюсь с судьбою,
прошу: ты, ветер, песню спой мне,
вновь я несусь в шальном прибое,
а небо всё от звёзд рябое,
гоню сомнение любое,
прощусь на век с бедой и болью,
и над судьбой вновь посмеюсь,
и над собой вновь посмеюсь,
я не смирюсь с печальной ролью,
своей судьбе не покорюсь...
Прочь прогоню свою тревогу,
в ночь выйду, в дальнюю дорогу,
спешу к заветному порогу,
немного Богу помолюсь!
Свидетельство о публикации №120050602819