11548. Армия продажная вдруг стала...

Армия  продажная  вдруг  стала
Наших  бьют,  а  Армия  молчит
Женщин  много  -  снова  нарожают
Командиров  за  медальку  из  дебил.
Все  крадут, да  казнокрады
Армия  пилотки  продает
Вот  и  превратили  всё  бля  в  бизнес
Один  бизнес  в  стране  сейчас  лишь  только  прёт
Ему  из  бюджета  наши  деньги
Выделят, чтоб  содрать  бабло
Где  же  ты  Красная  дивизия
Чтобы  р*а*с*х*у*я*ч*и*т*ь  это  бля  говно.
Армия  продажная  вдруг  стала
Наших  бьют,  а  Армия  молчит
Женщин  много  снова  нарожают
Командиров  за  медальку  из  дебил.


Рецензии