Душа нараспашку
И выпали чувства.
Асфальт догарал.
Следами прохожих
Распластана благодать.
И хлещет искусство
По чьим-то ногам...
Слетелись зеваки,
Как вороны на обнаженную плоть,
Чтобы клевать,
Радость, веру, любовь...
Ломоть
Черствого хлеба
Брошенный чьей-то рукой
Остался лежать.
Кровь вдохновенья вкуснее,
Чем сытый покой безликой толпы.
Прозрение
Не наступило.
Слишком глупы
Воровавшие свет у солнца.
Свидетельство о публикации №120050602685