Ясные светлые мысли - путь в моих верных руках!!!

 Золотые мысли -

 Торжество улыбок в светлых умах ...

 Глаза , раздолье -

 В стремлении мыслей к рассвету ,

 Когда твое доброе отзывчивое сердце

 Покинул уже страх ...

 Приду - как в солнечном дошкольном

 Детстве и юности -

 К доверю к миру ,

 Когда сердце мое покинет

 Несгибаемый и надоевший мне  пульсирующий

 И не желающий отпускать меня никак

 Мой мне неприятный страх !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - 06 мая 2020 года , а публикую его здесь - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  в 16 часов : 06 минут . Поздравляю читателей и себя - Любимого !!!


Рецензии