Матушка История и люди

Людская масса – винегрет
Из личностей известных,
Оставивших в событьях след,
Но больше – серых, пресных.

Людей съедая винегрет,
История полнеет,
Как жить нам всем даёт совет,
Но люди не умнеют.


Рецензии