Благодарность Учителю и Рэйки. 05. 05. 2020 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ
     УЧИТЕЛЮ  И  РЭЙКИ

Рэйки рё хо Усуи
стал  для меня родной.
Символы Духом рисую:
Мастера Уровень Мой.
И Благодарен Микао
я за Науку эту,
что Звездою Сияет
столетия над планетой!
Вселенской Любви Энергия
Божественно Исцеляет.
Ей Благодарен и я
за то, что Она Помогает!
И Каждый из Нас, ребята,
пусть Осознает вновь:
Сущее Вечно Свято,
ибо Мы Есть Любовь!
__
* - Метод Исцеления Энергией
    Вселенной от Учителя Микао
    Усуи.
            05.05.2020 г.


Рецензии