Ночь Созидания. II
и Вдохновенье,
и - Укор
Его - всего -
Мучительней
Милее,
Мне - в Ночь -
не то что
с Богом
Разговор,
Но Демоны
Меня
не одолеют.
Мне в Ночь -
и - смертным,
и - Бнссмертным
Быть,
Мне в Ночь -
не кончить То
что Без - конечно, -
И Страстно -
Ненавидеть
и - Любить,
Гореть Мечтой -
перегорать -
Служить
Мечте!..
...Но - без Него -
к чему и
Речь нам!..
В ночь с 20 на 21/IX? 26/IX - 2011 г.; май 2014 г.
Свидетельство о публикации №120050602625