Когда любишь..
И в сердце вновь иглою боль...
Жизнь, я же не в бронежилете!!!!
Хотя.. ..пока в душе любовь,-
Иду легко и не сгибаясь,
Не замечая суеты,
Своим невзгодам улыбаясь,
Всё потому, что где то - ТЫ!!!!
Что где-то есть родное сердце,
Что бьётся так же, как твоё,
Что лишь твоим теплом согреться
Исчезнет боли остриё!..
Исчезнет страх и стихнут звуки,
И память боли скажет:"нет!"
И вновь меня родные руки
Из мрака вытянут на свет!....
6.05.20
Свидетельство о публикации №120050602611