Поминальное

                Памяти Н. А. Жагулиной
Не скрипнет тихонько калитка...
Заколочена наглухо дверь...
Остались на фото улыбка
И слова твои в памяти: "Верь!
Ты станешь мудрее и проще,
Будет долгим твой жизненный путь."
Ах, бабушка, почему же не хочешь
Ты сейчас на меня взглянуть?
За окошком кудрявится осень,
Разгулялся вовсю листопад...
Только смерть по-прежнему косит
Всех подряд, всех подряд, всех подряд...


Рецензии