Не убивайтесь!

Не  убивайтесь !
Все мы смертны.
Дыханье смерти не заметно,
Когда есть ангел за спиной.
Безропотно и беззаветно
сопроводит он Вас домой !
Ну а когда его не станет,
Тогда уж ваш черёд придёт
Он за собой Вас поведёт,
И Ваша очередь настанет
сопроводить его домой.
Ну а пока живите с миром,
Молитесь БОГУ,
Пока черёд Ваш не пришёл,
За бесконечную свободу,
За жизнь, за счастье,
За ЛЮБОВЬ,
За пульс,
что  в  жилах  движет кровь!

5-53
3.05.2020


Рецензии