Бойцов, то Души
Нам, Вас живых, так не хватало!
В строю едином, неся портреты
Для нас, ВЫ наши авторитеты!
Солдаты Армии Великой.
Сейчас в портретах многоликой!
Уже не полк, а вся Страна.
В портретах Ваших здесь видна!
Для нас Ваш Подвиг неоспорим!
И Вашу честь мы отстоим!
С портретом сын, с портретом внук…
Здесь миллионы наших рук!
И здесь, сегодня, мы едины!
Когда мы вместе - НЕПОБЕДИМЫ!!!
Курлычут в небе, журавли…
Бойцов, то Души , что полегли…
****
Свидетельство о публикации №120050602585