Просохнуть

Просохнуть надо, как сказать
От водки просыхать неделю
Так это Новый Год друзья
Теперь скажу вам по сюжету

Просохнуть можно от воды
Коли на речке окунулся
Ну лёд же тонкий, а идти
Конечно надо по натуре

Просох и хлеб, да гренки есть
Жена уже не раз ругала
Куда ты прёшься чародей
Что в магазине рыбы мало

Бывает жизнь идёт стрелой
Холериком по жизни скачешь
Но меланхолика же дом
Как будто к старости закажешь

Просохла жизнь ради детей
И внуков сбагрили в натуре
Ведь жизнь вперёд идёт скорей
Что за горою там то будет.


Рецензии