не стоит ждать раздачи денег
рублишка наш, того, не тот
он даже, как бы не валюта
сказал Антошка, идиот
вы вабще кто, вы россияне!
гордитесь что живете здесь
а не в какой то там Германьи
у нас есть собственная спесь
мы родиною за валюту
торгуем и все продаем
рублишку же даем народу
лохам бумажечки сдаем
разводим, вертим, хороводим
наперстками и по ушам
в ваших мозгах лапшою гадим
а что не так, то к небесам
не стоит ждать раздачи денег
рублишка наш, того, не тот
он даже, как бы не валюта
сказал Антошка, идиот
Свидетельство о публикации №120050602433