Следя за мыслью

4.05.2020

А мысль должна быть лишь посланцем блага.
И окормлять и душу возвышать.
Её значенье так велИко, милый,
Что ей ничто не может помешать.

И мы следить в стоокости за нею
Должны недрёманно и чутко… как орлы.
Ведь вся забота о себе родимом
На нас самих и с древней старины.

Должны. Но вот следим ли?
Всегда ли нами выполнен дозор?
Конечно нет, а Время всё острее
Являет  нам свой явленный укор.

Смотрите, други, и за каждым шагом,
Ногами или той же головой…
Глядите внутрь, ведь там родится семя
Любой из мыслей…  сложной иль простой.

Поймать её при самом зарожденьи
Удача каждого, как самый верный шаг.
Сие осилишь – взлёт и восхожденье.
А сам ты будешь как явлённый маг.

Что мощно принесёт нам рост вибраций.
Всех устремлений праведный итог.
А труд такой дарует нам удачу,
Приблизив из мечты взыскуемый Порог.


Рецензии