Континуум 2. 0

 Нет, на мякине время мы не проведем.
 Зря над его загадками мы бьемся .
 Покуда в дне сегодняшним живём,
 Мы во вчерашнем неизбежно остаёмся.

             * * *

 Опять надеждой в дали унесло.
 Задумался чуть-чуть, но догадался автор:
 Не изменилось в мире ничего,
 Сегодня - есть несбывшиеся завтра.

             * * *

 Что ж, как мы с вами день не назовем,
 От времени не будем мы свободней.
 В континууме мы временном живём,
 Там, где слились вчера и завтра,став сегодня.


     Май  2020 г.


Рецензии
Мне нравятся Ваши мысли!
В третьей строчке первого столбца "прочитала" на дне... Это видно в реалиях сегодняшнего времени)
Вы как всегда подмечаете главное и заставляете задуматься о вчера, сегодня, завтра...

Надежда Юрьевна Матвеева   15.05.2020 10:17     Заявить о нарушении