03. 05. 20-06. 05. 20

                С.К.

Что ты прячешь в тихом омуте чёрных глаз?
От чего ты меня спасаешь на этот раз?
Что внутри сломалось, и, видно, не так срослось?
Через что тебе самому проходить пришлось?

Ты опять смеешься. И смело глядишь в глаза.
Я кусаю губы. Мне нужно тебе сказать,
Но слова пусты. Тебе нужно решить за нас.

Боже, дай мне терпения. Хотя бы на этот раз.


Рецензии