Посмотрите собаке в глаза
Вы найдете там бездну из боли.
Иногда в них бывает слеза,
От цепи и решёток неволи.
В них бывает любовь и тоска,
Жажда к жизни на зло живодёрам.
Плеть и кнут, и кулак мужика,
От непрошеных в дом визитёров.
Посмотрите собаке в глаза,
Там безбрежная преданность людям.
Она помнит любви образа,
Верит искренно даже паскудам...
Свидетельство о публикации №120050600232