Нам бы выстоять и не упасть...
Не сломаться под натиском зла,
Ведь секунды сгорают дотла,
Укрепляется тёмная власть.
Беспощаден карающий хлыст.
Безымянна идущая рать…
Оловянными войнам стать.
Не бояться ни троллей, ни крыс…
Апрель, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120050602298