Хочешь выпрыгнуть в окно?

Хочешь выпрыгнуть в окно?
Предпочтительней таблетки?
Или, в общем, все равно,
Как избавиться от клетки?

Только разве ты сама
До сих пор не понимаешь:
Прутья – это плод ума,
Их снаружи не сломаешь.

Просто, веришь или нет,
Но сначала повторится
Ненавистный белый свет
И «знакомые все лица».

Не сумеешь отдохнуть,
Как бы в жизни ни устала:
До конца не пройден путь, -
Ты его начнешь сначала.


Рецензии