Солнечные зайчики

Заглянул в окошко лучик озорной,

Занавеска машет ситцевым крылом.
Задувает парус – утра чистота.
«Скорее просыпайся! Встать давно пора.
Солнце разгорается. Пойдем с тобой гулять.
Поутру с рассветом добрый день встречать,

С зайцами вприпрыжку весело скакать».


Aoida XX СтихиЯ / 12.1996
*Звезды Полярной след


Рецензии