Кто мешает жить как в кино?..

Кто мешает жить как в кино,
Чтобы верно с концом счастливым,
На успехи обречено
И в деталях, и в лейтмотиве?

Оператор с кем заодно
Улучшает мир в объективе?
Я про импортное кино,
Наше стало сладкоречивым.

Почему вне кино столько "но"
Строит мир людей некрасиво?
Сценаристы с кем заодно,
Те, кто пишут противоречиво?


Рецензии