Одни девчонки страдают
Другие девчонки мечтают.
А этой на все наплевать,
Сегодня не хочет-
Мечтать и страдать.
Пусть метель,пурга за окном,
Милый к ней придет вечерком.
Вот уже зажглись фонари,
Сердца стук-сильнее в груди.
Парень у окошка стоит
По стеклу тихонько стучит.
Хорошо сейчас им вдвоем...
Счастье сами мы бережем.
И для них любовь-дорога,
Пусть кругом метель и пурга.
Свидетельство о публикации №120050602111