Россия

У меня ты Россия в сердце одна.
За искришься,как пламя средь яркого дня.
Пахнет Русь вся грибною порой.
Цветом разным и светлой росой.

Разве ж можно Россию пройти стороной?
Невозможно сравнить ни с какою другой,
А сыны у России кольчугой стальны
В ней российские дети России верны.

И у здешних полей воздух светел и свеж.
Разве песни  такие у кого-нибудь есть?
Не сравнимы ни с чьими России леса
За Россию отдать мы готовы сердца.

А Россия это тело моё,моя кровь.
Неужели есть люди кто бросить готов?
Нет,Россию мою я не брошу,люблю.
Я любовью своею её сохраню.


Рецензии