Нет ничего случайного...

Не случайно Путин президентом стал,
Не случайно Ельцин его разыскал.
Не случайно люди, знавшие его
Теперь все во власти, все до одного.
И, они готовят новую страну,
Управлять которой будут по всему
Майкрософт-программы, Комитет трехсот:
Цифровая школа, цифровой народ.
Карантин сегодня - репетиция,
Смена парадигмы из традиции
На большую цифру, цифру без души.
Народ, ты подумай! Туда не спеши!
Мне стало понятно почему у нас
Курс не называют, куда ведет власть.
Цифровой концлагерь ждет нас впереди.
Народ, ты подумай стоит ли идти.
        06.05.20г

Ютуб ТВ День: "На кону будущее мира.
Главная тайна Грефа. Ольга Четверикова"


Рецензии