В гостях у Белкина
Он всегда стихами на сносях,
И они читаются легко,
Но копает Игорь глубоко,
Что порой захватывает дух -
Взгляд его с годами не потух.
Соловей и бармалей - Поэт,
Ну, а на Стихире - президент!
И не я, народ избрал певца -
Миллион стихов у молодца,
Верных почитателей не счесть,
У него ещё страницы есть.
Вещи странные творит и Хрентефря.
Время я провёл, друзья, незря
У Поэта русского в гостях -
Он, поди что, снова...на сносях.
Эх, напьюсь сейчас на радостях!
http://stihi.ru/avtor/prioritet
Свидетельство о публикации №120050601955
Игорь Белкин 06.05.2020 08:45 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 06.05.2020 09:07 Заявить о нарушении