Щегольской кафтанчик
Распевает песню голосистый мальчик.
Ситец яркий неба спрятался в траве.
Весело кузнечик стрекочет в тишине.
Бережно ласкает ветер стебелёк.
Головой качает синий мотылёк.
Раскраснелось солнце, маячит в небесах.
Бабочка кружится в белых облаках.
Aoida XX СтихиЯ / 24.06.1992
*Разноцветный день
*Звезды Полярной след
Свидетельство о публикации №120050601945