Звонкий стишок
Платьице в горошек вьётся на ветру.
Колокольчик синий расцвёл в земном раю,
Под звон его весёлый целый день пою.
Над бутоном ярким с мотыльком кружусь,
В радости беспечной просто так смеюсь.
Венок ромашек белых на голове совью
Из тех, что скажут мне, что я тебя люблю.
Aoida XX СтихиЯ / 8.04.1992
*Разноцветный день
*Звезды Полярной след
Свидетельство о публикации №120050601936