Насыщенно-синий ручей гирляндой стекает по косам..
Насыщенно-синий ручей
Гирляндой стекает по косам
О как изумительны нити
Из них состоишь ты одна
И тот поворот головы
Который меняет природу
И мне говорит: вот клубки
Синеющей пряжи миров
Свидетельство о публикации №120050601923